Seleccionar página

Aviso de

Privacidad

¿Quiénes somos?

Rompope Coronado, S.A. de C.V., mejor conocido como Rompope Coronado, con domicilio en Eje 104 número 933, Colonia Zona industrial, en la Ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí, Código Postal 78395, es el responsable de recabar sus Datos Personales,

Rompope Coronado www.rompopecoronado.com y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro como Cliente
  • Generación de Perfil de Usuario para adquisición de mercancía.
  •  Venta de Productos.
  • Procesamiento de Pagos
  • Envío a Domicilio de Productos adquiridos.
  • Notificaciones sobre estatus de los pedidos
  • Realización y envío de facturas electrónicas.
  • Generación de Bases de Datos internas de Clientes.
  • Atención a Clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos y más beneficios.
  • Para relaciones comerciales y de publicidad, operativos, de servicio, estadísticos, encuestas de servicio, para estudios internos de hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted podrá, en cualquier momento posterior al otorgamiento de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, manifestar su desistimiento a través del envío de un correo electrónico a la cuenta datospersonales@rompopecoronado.com.mx especificando en el asunto del mismo “Oposición de consentimiento para finalidades secundarias”. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Con quién compartimos sus Datos Personales?

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones miembros del grupo o autoridades o distintas a nosotros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así apoyarnos en la realización de nuestra actividad profesional.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso? (Derechos A.R.C.O.)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted también puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,

ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando para tal efecto un correo electrónico a la dirección datospersonales@rompopecoronado.com.mx en el cual deberá especificar, el motivo de su solicitud y la acción reclamada, así como indicar sus datos de identificación para seguimiento del mismo (Nombre Completo, correo electrónico y número de teléfono). Posterior a ello un ejecutivo del Departamento de Protección de Datos Personales, se pondrá en contacto con usted a fin de dar seguimiento a su solicitud.

Información sobre uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal Web

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons entre otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos que recabamos a través de estas tecnologías, nos permitirán: i) conocer el tiempo promedio de uso de nuestro portal, así como calcular el número de usuarios, ii) conocer la configuración personal del sitio especificada por Usted, iii) determinar la frecuencia de uso y las secciones visitadas, iv) reconocimiento al ingresar a la Tienda en Línea y ofrecer una experiencia personalizada. Para los fines antes descritos recabaremos de usted los siguientes datos:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal Web www.rompopecoronado.com

Usted manifiesta que otorga su consentimiento al presente aviso de privacidad, pues ha leído este y conoce las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que “Rompope Coronado” efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en este aviso de privacidad.

Última actualización: julio 2020

× ¿Cómo podemos ayudarte? Available from 08:00 to 20:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday